Защита производственной практики по профессии «Повар,кондитер»
2 июня в техникуме прошла защита производственной практики у группы 311 профессии «Повар,кондитер».
Завершился важный этап обучения будущих поваров – защита производственной практики. В течение нескольких недель студенты оттачивали свои навыки на предприятиях общественного питания Усть-Коксинского района, применяя теоретические знания на практике.
Студенты помимо сдачи теории еще испекли изделия из теста по ПМ-6, продемонстрировав креативность и стремление к профессиональному росту.
По итогам защиты комиссия отметила достойный уровень подготовки студентов и их готовность к самостоятельной работе в сфере общественного питания.
Защита производственной практики стала отличной возможностью для ребят заявить о себе и сделать первый шаг к успешной карьере повара.