Лучшие повара техникума определены!
22 октября стенах нашего учебного заведения прошёл традиционный конкурс профессионального мастерства среди студентов-поваров.
Конкурс назывался ярко и звучно — «Лучший повар». Участие приняли студенты 2-3 курсов поварского отделения, продемонстрировав своё кулинарное мастерство, фантазию и креативность.
Участники должны были приготовить картофельные зразы с мясной начинкой, сливочно-чесночный соус и кабачковый сок с нотками цитруса.
Среди критериев оценки были учтены вкусовые качества, эстетичность оформления, соответствие санитарным нормам и соблюдение технологии приготовления.
По итогам конкурса победу одержали студенты второго курса Стельмахова Нина и Копчакова Елена группа 314.
Мероприятие организовал и провел мастер производственного обучения-Кудряшов С.В., который является выпуском нашего техникума и неоднократным призером регионального чемпионата «Профессионалы»
Конкурс стал отличным стимулом для дальнейшего совершенствования профессиональных навыков студентов, а также позволил педагогическому коллективу оценить уровень подготовки будущих специалистов отрасли общественного питания.
